王钦:社交获客变现平台i代获近千万元Pre-A轮融资

来源:赢创会  2019-03-13

 

37日安徽财金信息科技有限公司(以下简称“财金科技”)宣布完成近千万元的Pre-A轮融资。本轮融资由万豪投资、盛港投资两家机构共同参与投资。

 

财金科技在合肥、北京等地均有分公司,旗下产品以i代、流量云为代表,聚焦于为个人或企业提供获客变现解决方案。

 

i代是一款为个人提供推广赚钱的APP,平台提供信用卡、借贷、电商等多元化产品方案让个人通过社交圈的场景进行推广获得交易广告分成。未来,i代将围绕会员在省钱、赚钱、花钱方面提供全生命周期服务。截止至2018年末,i代用户量已超过500万,为10万会员用户实现流量变现数额近亿元,更为近300家知名金融机构、商业银行提供安全优质的流量输入。

 

此外,为了更好地满足企业用户的需求,财金科技自主研发设计了适用于企业变现的流量云系统,解决了中小型企业变现难、业务拓展难、资源对接难的诸多难题。同时,针对获客变现场景,优化推广数据系统,尽可能做到实时变现。目前,已累计为近百家中小企业提供获客变现解决方案。

 

在变现结算系统稳定的基础上,财金科技进一步研发开放式、拥有社交属性的推广方式,为用户提供丰富的可定制化应用和服务,为企业用户提供APISDKSAAS级解决方案。

 

财金科技创始人兼CEO王钦表示:“近年来互联网领域都在谈流量、谈变现,都在思考如何获取流量,获得流量后如何变现,i代、流量云的诞生也正是基于这个思考。互联网产品的核心是为用户服务,而财金科技的企业使命便是让获客变现更简单,这个使命的面向对象就是用户。财金科技将从用户的实际需求出发,通过新技术、新理念不断优化产品结构、产品迭代等,为用户提供极体验。”

 

据公开资料显示,王钦曾获得“2018新时代中国品牌创新人物”荣誉称号,在第三方支付、流量获客市场有着多年的实战经验。

 

财金科技表示,此轮融资将用于加速i代、流量云系列产品的研发以及软硬件一体化解决方案的规模化应用。财金科技将携手各行业合作伙伴,落实技术创新,优化用户体验,助力用户获客变现。

 

 

 

分享到:

推荐文章 更多>

最新视频

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)