童敏:工美集团与北京环宇星漫举行项目合作签约

来源:赢创会  2019-01-25

 

1月23日下午,工美集团携手北京环宇星漫文化传播有限公司共同开发3D动画电影《八戒有戏》贵金属衍生品项目签约仪式在研发营销分公司隆重举行。集团公司副总经理索德金,研发营销分公司经理周彦君、书记苏靖晨、常务副经理丁滨、经理助理郭志华,北京环宇星漫文化传播有限公司总裁童敏,副总经理凡青、童军,《八戒有戏》动画电影制片人陈霞、导演何冉昊,出席了此次签约仪式。

 

集团公司副总经理索德金在签约仪式上发表重要讲话提到,2019年是集团公司平台建设的关键年,作为全新黄金珠宝玉石平台的首次对外合作,这一项目的成功签约对平台持续健康发展起到了积极作用;同时,表达了对《八戒有戏》电影上线的期待以及对工美集团与北京环宇星漫合作前景的良好预期。

 

周彦君经理在签约仪式上致辞表示,工美集团与北京环宇星漫文化传播有限公司合作,首次将动画IP植入产品设计、与贵金属产品相结合,将贵金属工艺品、卡通动漫、电影IP、经典神话人物等元素充分融合,有利于推动文化繁荣、丰富消费者的选择。

 

童敏总裁在致辞中首先感谢了工美集团对《八戒有戏》项目的关注与认可,并表示项目能够赶在猪年这么好的上映时机走向市场,离不开在座各位的努力,更离不开像工美集团这样有实力、有魄力的品牌合作方一直以来给予的支持和信任。

 

工美集团与环宇星漫在对中国传统文化品牌的传承与弘扬上,拥有共同的坚持和一致的理念。此次合作协议的签订,标志着双方将进一步深化合作,以传统文化搭载市场东风,在推动中国传统文化品牌商业化的道路上携手完成更多探索。

 

 

分享到:

推荐文章 更多>

最新视频

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)