赢在中国创始人特训营62位创业精英聚首北京

来源:赢创会  2018-12-04

2006年—2018年

12年时间,这是创业者美好的12年,也是创业黄金时代的12年。

2006年春天,中国正处在这样一个发展阶段,创业、创新是时代最响亮的词句,为企业积累财富,为国家贡献税收,为社会创造就业机会成为这个时代精神深处的需求,创业者、企业家成为这个时代被推崇的英雄。

12年来,赢在中国基于对广大创业者的研究,通过大赛、峰会、特训营、社群等多种学习方式与创业者近距离接触,致力于成为最了解创业者的创业平台。

2018年赢在中国聚焦细分行业创始人,打造《赢在中国创始人特训营》,以“重生”为主题开启的《赢在中国创始人特训营》第一期,克服创业焦虑,开创创业新方式,31位细分行业创始精英一起蜕变重生。10月25日,我们聚集了五位前《赢在中国》选手与26位细分行业创始人,以“传承”为主题,开启赢在中国创始人特训营第二期,坚守创业梦想,传承赢在中国创业精神。


——  01   ——


12年为一纪,《国语·晋语四》:“ 文公在狄十二年, 狐偃曰:蓄力一纪,可以远矣”。 《赢在中国》养精蓄锐12年,信念传承与创业者携手继续在路上前行。特训营第二期,赢在中国第一季五强选手吴志祥、赢在中国第二季亚军窦大海、赢在中国第三季冠军谢莉,亚军曾花加入我们的团队,他们曾经与《赢在中国》一起为梦想起航,而今也将与我们一起将《赢在中国》的信念继续传承下去。


我们也将以此为使命,为各位创始人带来更实战的赋能:

借鉴的经验——成功企业高管讲授最实战的创业管理经验与创业动机;

吸收的思想——邀请行业知名大咖导师教授解读企业管理实践背后的思想精髓; 

行动的方向——邀请独角兽企业创始人、资深行业人士全方位商业剖析,深度行业诊断;

实操的经验——与第一期师兄师姐现场一起互动分享,分享学习经验。



——  02   ——

重生

2018.5.4

 

 

5月4日,赢在中国创始人特训营第一期开启,创业重生。这里聚集着最优质的创业者,他们来自不同领域,却都有一颗勇往直前的创业心,因为创业与同学们相聚。


——  03   ——

传承

2018.10.25

 

 

 

赢在中国创始人特训营第二期的背后,承载着「赢在中国」“十年力”的交付,从2006年「赢在中国」以“励志、创业”为主题创业大赛,让大众更多的了解创业者人群,这十多年「赢在中国」一直助力创业者成长、见证着细分行业独角兽的诞生。特训营二期传承的不仅仅是赢在中国的创业精神,更是创业者的坚持和坚守。



——  04   ——

凝聚

12月4日

 

 

 

全国16个省,27个市,20个细分行业,62名创业精英齐聚赢在中国创始人特训营——北京站。何为组织?一方面,是公司的核心成本;另一方面,也是企业的根基。年底聚会与赢在中国成长学院院长王利芬老师以及各位学员一起「组织优化」,为特训营同学们带来一场知识盛宴。


在宏观环境去杠杆的大背景下,融资变得艰难,风口转瞬即逝,投资狂潮造就的创业公司高估值,没有获得二级市场的广泛认可,估值倒挂的现象直接导致大量公司因融资问题难以为继。在这资本寒冬让我们一起抱团取暖,一起凝聚创业精华,冲破焦虑,实现创始突围。

 

 

 

 

 

 

分享到:

推荐文章 更多>

最新视频

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)