第八期“安全+”沙龙之杭州站 | 6月22日

来源:优米网  2018-06-26

2018年6月22日,“安全+”在杭州举办了主题为“企业信息安全新技术与实践”的第八期沙龙。

“安全+” 专注于信息安全行业服务,通过互联网平台、线下沙龙、培训、峰会、人才猎头等多种形式,培养企业安全人才,提升行业的整体素质,助推企业信息安全生态圈的健康发展。

沙龙围绕WAF架构实践、RASP构建应用层Web安全防御、人工智能、全网安全可视等热点话题展开热烈的讨论和交流。来自阿里巴巴、美丽联合、挖财、网易考拉、微贷网、鑫合汇、连连支付、吉利、恒生、杭州移动、海康威视、九阳、同盾、传化等接近40位的信息安全专家亲临现场。

第一位演讲嘉宾阿润,美丽联合集团网络安全负责人。他的分享主题

是: “美联WAF架构演变之路”。 从WAF浅谈定义,及详细介绍了美丽联合WAF的架构实践。

第二位演讲嘉宾谢延龄,FORTINET华东区解决方案咨询。他的分享主题是: “网络安全向人工智能演进的必要实践”。 Fortinet公司(防特网信息科技(北京)有限公司)是一家全球性的网络安全设备供应商,是统一威胁管理(UTM)市场的领导者。为客户提供了广泛且综合的安全服务、可靠稳定的网络与实时动态的安全保护。

第三位演讲嘉宾陈剑,Gigamon华东区技术经理。他的分享主题是: “Gigamon可视化平台助力全网安全可视”。 Gigamon是一个位于美国硅谷 的网络硬件厂商。提供智能的网络数据采分和预处理平台,帮助用户的各种性能分析与安全监测工具可以自由地从网络中获取数据。开创了DAN 数据访问网络市场 ,也是这个市场的领导者。

第四位演讲嘉宾木客,挖财资深安全研发工程师。他的分享主题是: “基于RASP构建应用层Web安全防御”。 从技术概念、技术介绍、防御效果、方案落地四个方面详细介绍了挖财的实践案例。

第五位演讲嘉宾阿刻,阿里巴巴安全专家。他的分享主题是: “阿里巴巴移动安全实践”。 从APP结构、APP上线安全流程、网关结构、编译保护平台、肥皂机、AVMP等多个方面详细介绍了阿里巴巴的移动安全实践。

第九期“安全+”沙龙成都站期待您的参与!

赞助咨询, 业务合作:

联系人:Leo LIAO

T:+86 185 1636 0670

E:Leo.liao@anquanjia.net.cn

参会咨询, 媒体合作:

联系人:Grace FU

T:+86 139 1795 7949

E:Grace.fu@anquanjia.net.

微信:

分享到:

推荐文章 更多>

最新视频

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)