特训营动态:一期学员战略合作,喜获一亿元授信

来源:优米网  2018-06-21

 

6月15日晚,赢在中国创始人特训营(简称:特训营)第一期学员李恺阳(中润实业股份有限公司(简称:中润股份)创始人)与学员甄静喜(第三方集团董事长)在中润股份五周年荣誉庆典现场双方签署了《战略合作协议》,中润股份创始人李恺阳获得第三方集团董事长甄静喜1亿元授信。

参与本次活动的嘉宾有:优米业务合伙人戴强、赢在中国成长学院项目负责人叶陈华、特训营一期学员爱莫网络科技联合创始人范石升、中科恒爱创始人温燕飞、第三方集团董事长甄静喜、环宇星漫文化传播总裁童敏、玛斯电源创始人杨森、保重保险执行董事曹辉武、发现鞋业创始人雷四海、源达信息技术董事长兼CEO郝旭、众雅口腔创始人潘宗元、万艺美妆创始人谢春华、华震软件科技联合创始人胡燕、泰格科技创始人黄桂鹏、美酷贸易创始人秦南方及赢在中国广州区域项目合伙人陈铭,大家共同见证特训营学员企业发展的辉煌时刻。

中润股份创始人李恺阳先生(左)与第三方集团董事长甄静喜先生(右)签约现场

优米业务合伙人戴强表示:希望通过在特训营的学习,各位学员不仅在商业模式上有所突破,更可以通过学习过程中的互相沟通交流,找到更多优化商业模式的有效途径,我相信这次的战略合作会是学员互动合作的一个良好的开端。在企业成长发展的过程中创始人的成长才是企业赢得竞争的关键,中润股份能从最初小小规模的几人公司,到发展成为行业内具有竞争力的企业,现已步入了快速发展的轨道,公司的不断发展壮大,这是一个企业的成长,也是创始人的成长。”

赢在中国创始人特训营》助力正在成长期的创始人们从“认知升级、战略破局、模式创新、组织优化、产品运营、资本规划”多维度构建全新商业体系,解决创业难题,突破转型困境,寻找商业实战中的通关密码。相信《赢在中国创始人特训营》能够联合更多优质导师、企业资源,让创始人赢得竞争、赢在中国,成为新一代细分领域商业领袖。

赢在中国创始人特训营》是优米赢在中国打造的致力培养下一个商业领袖的创始人培训产品。特训营第二期第二场入营面试,正在招募中,扫描二维码,立即报名。

分享到:

推荐文章 更多>

最新视频

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)