知识付费,热度超过想象

来源:优米网  2018-05-16

2018年2月,优米创始人王利芬,推出了倾力打造的王利芬成长社,以读书、读人、读社会为着眼点,开启社会上升通道。读书让我们可以有更高的视角、读社会让我们可以找到生存的地方,而读人让我们了解如何在人群中生存。中国40年的改革开放带来一波又一波的发展红利,而处在舞台中央的社会精英无一不是抓住了社会发展的红利,并与趋势相伴起舞,从而跳出了自已的精彩人生。时机,时机,缺乏时机,再精彩的时代也与你无缘。

在知识付费汹涌的今天,王利芬20年的职场生涯以及人生经历练就的读人识人的本领为大家提供学校里学不到、职场里没人教的知识智慧,从为人处世、创业门道、家庭亲子三个方面,帮助年轻人更好的认识自己、拓展人生的可延展性、更加美好的生活。

王利芬成长社推出一个月后,收到了听众的广泛好评。3月份,王利芬成长社运开启城市合伙人的招募通道。一时间成长社的首批听众、一些具有强烈成就动机的奋斗者、一些深耕传统产业寻找转型机会的中小企业家,纷纷报名加入王利芬成长社,希望在浩浩荡荡的知识付费队伍从中分一杯羹。短短一个月,报名人数达千人以上。

5月初的一个早上,来自全国各地的二十多位城市合伙人,齐聚在优米北京总部,开始了王利芬成长社第一期城市合伙人培训大会。这二十多位城市合伙人,有的有稳定的工作和职业,衣食无忧,工作悠闲;有的是在当地传统行业在小有成就者;也有的是目前一无所有,决心从零开始的创业者!无一例外的是,他们都看好知识付费的前景,看好王利芬成长社的产品价值和未来的发展前景!

来自河北某地的一合伙人,在得知王利芬成长社开启城市合伙人招募第一时间即报名参与,并要求预留占位,在合同、商务都都还未落实的情况,主动要求打款缴纳保证金,确保自己获得心仪地区的合伙人资格,生怕机会稍纵即逝。他坦言,虽然对知识付费也没有太深入的研究,但是因为听了成长社的几期内容,自己很受益,希望能加入合伙人团队做一些推广工作,把知识传递的更广,让更多的人受益。

广东地区一直是有着浓厚的创业氛围,来自广东的周先生,从事传统工业制冷机械行业多年,每年的营业额已经非常可观,是小有成就的企业家。但依然坚持选择了知识付费,选择了王利芬成长社。正如他所说,知识付费是一个不同于传统行业的业态,传统行业是买卖,卖家提供产品,买家提供金钱完成交易,而知识付费行业是,创作方提供内容,可以无限制的提供给更多的用户,是一种最适合进行裂变的行业。因此,周先生毫不犹豫的加入了王利芬成长社的城市合伙人行列。

一位西北合伙人,因为在从事个人营养健康产业,身边具有社群运营、活动组织的资源以及推广经验,要求成为西北诸多个城市的合伙人,并且立下军令状,对未来的业绩信心满满。他觉得传统的营养保健品都能做的不错,知识付费属于国家倡导的消费升级新零售行业,前景毋庸置疑,机会必须抓住。

在东南沿海的两位城市合伙人,一位一直在从事创业领域的服务与孵化,一位一直在从事娱乐与消费领域的创业发展。从成长社的忠实听众发展到成长社城市合伙人,他们觉得成长社的业务能够很好地与他原有的业务进行结合,通过成长社的业务推广,协同原有业务的进一步提升,实现业务的双轮驱动,相辅相成。

在培训中,王利芬老师亲自为合伙人讲解了创办成长社的初心、详细的描绘了成长社产品的规划,展示了精益求精的内容制作过程。成长社运营团队和城市合伙人团队,以WORK SHOP的方式,从产品定位、目标用户、业务面临的问题归纳、新业务启动方法、每个业务难点的应对方式,一点一滴的细化与总结。从早上9点到晚上9点,城市合伙人团队与王利芬成长社的运营团队,连续交流沟通了12个小时以上。在晚宴上,王利芬老师特意拿出来自优米投资人史玉柱法国庄园的葡萄酒,让每一位城市合伙人品尝佳酿,为共同的理想举杯!

想加入王利芬成长社的城市合伙人行列,分一杯知识付费的羹,请扫下面二维码。

分享到:

推荐文章 更多>

最新视频

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)