账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 文章 > 马云发了一条朋友圈,马化腾都来点赞|优米资讯

马云发了一条朋友圈,马化腾都来点赞|优米资讯

来源:优米网 2018-01-05

昨天,马云发了一条朋友圈,马化腾以及李连杰、曹国伟、沈南鹏、卫哲等人纷纷点赞。

 

 

 

 

马云究竟干了什么,使得老对手马化腾都来点赞呢?

原来,马云间接帮助一个乡村教师娶了媳妇,不得不说,这等好事,值得点赞。

马云乡村教师奖为这个小伙子找媳妇儿助了一臂之力

这是2017年最后一天,陕西省安康市,穿着大红中式礼服的丁茂洲喜上眉梢。

 

 

这是这位90后的小伙子的大喜之日。一大早,他便收拾停当和伴郎团一起赢接新娘。

和所有喜庆欢乐的婚礼一样,大家终于等到证婚人上场宣读征婚词,结果出乎现场所有人意料,证婚人念了一封来自马云公益基金会的贺电,祝贺丁茂洲老师新婚快乐。

整个婚礼现场顿时沸腾:结个婚,连马云都知道了,这个面子也太大了。

其实这“离奇”的故事不仅如此。据他说,因为两年前获得了“马云乡村教师奖”,这作为一个很大的“加分项”,让现在的丈母娘和媳妇儿“看上了”他。

分享到:
0 0 0

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)