账户名或密码错误,请重试! 忘记密码?

使用其他账号登录: 微博登录 QQ登录 人人登录

当前位置: 文章 > 2018年最励志视频:18年前马云被BBC质问是不是百万富翁

2018年最励志视频:18年前马云被BBC质问是不是百万富翁

来源:新浪 2018-01-05

众所周知,阿里巴巴已经是中国互联网公司TOP2,截止今日阿里市值超过4400亿美金,根据公开的数据测算,马云身价也超过300亿美金。

马总已然是名副其实的超级亿万富豪,然而18年前的马总,却被BBC的记者质问:你是不是百万富翁?

18年前马云接受BBC《WORLD BUSINESS REPORT》节目采访

马总在节目上断言:亚洲的互联网热度正在赶超美国

 

显然,马总的断言遭到了主持人的质疑,主持人问了一个扎心的问题:你是百万富翁吗?

马总显得很有自信,只是说现在还不是。因为他知道,以后他一定是

BBC主持人继续追问马总,并质疑阿里巴巴是否赚钱

实在的马总回答:“现在阿里巴巴没有赚钱,而且还是免费的,我们想吸引更多的人。”

 

主持人一针见血:你口号震天,却不赚钱。

时隔18年的今天,阿里巴巴的市值已经接近4500亿美元,是全球市值第七高的公司

设计台词:“我不是百万富翁,我是百亿富翁。”

最后,马总的两句话,送给2018年在路上的大家

 

 

 

分享到:
1 0 0

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)